pH 7 pHmetro portatile con microprocessore e compensazione manuale o automatica della temperatura con sonda NT 55. Visualizzazione simultanea del pH (mV), Temperatura e dei valori di tamponi utilizzati per la taratura. Funzione “Stabilità” ed impostazione dei criteri di stabilità della misura (Low-Med-High). Taratura automatica fino a 3 punti. Tamponi selezionabili NIST, USA (8 valori) e 2 valori definiti dall’utente. Autospegnimento. Guscio protettivo in gomma con supporto da banco. Messaggi di auto-diagnosi, garanzia di 5 anni sulla parte elettronica. IP57 Waterproof. Campo di misura: pH 0,00…14,00 (0,1-0,01pH); mV ± 1000 (1 mV); °C 0,0…100,0 (0,1 °C) Anche versione completa di elettrodo 201 T con sensore di temperatura incorporato, cavo fisso da 1 mt, spina BNC e connettore Cinch per sensore di temperatura, tamponi colorati e istruzioni per l’uso, in valigia da trasporto.
Nella versione Food Kit, specifica per il settore alimentare, lo strumento viene fornito in abbinamento all’elettrodo Double-Pore T – XS – Elettrodo di pH combinato consensore di temperatura NTC:
– Cavo fissospina BNC (pH) +Cinch (temperatura) da 1 metro
– Corpo in vetro. Lunghezza 35 mm e punta diametro 6 mm, ideale per carni e formaggi
– pH 0…14, temperatura 0…60 °C. Riempimento a polimero, esente da manutenzione