TESTO 205. pHMETRO PER CARNI E SETTORE ALIMENTARE


Uno strumento robusto a penetrazione per la misura di pH/°C nella carne e negli alimenti in genere, con compensazione automatica della temperatura. Il resistente puntale a penetrazione è sostituibile e insensibile a sporco e polvere, grazie al diaframma forato.

Puntale a penetrazione con sonda per temperatura

Puntale di misura sostituibile dall’utente

Elettrodo con gel di stoccaggio esente da manutenzione

Display retroilluminato Tastiera con segnale sonoro

Display a 2 linee

Riconoscimento automatico del valore di fondo scala

Taratura su 1, 2, o 3 punti

Puntale per pH rivestito con plastica infrangibile

Dati tecnici

Temperatura di stoccaggio -20 … +70 °C

Temperatura di lavoro 0 … +50 °C

Tipo batteria Batteria LR44

Durata batteria 80 ó (Auto off 10 perc)

Peso 135 g

Dimensioni 145 x 38 x 167 mm

Sonda NTC

Campo di misura 0 … 60 °C (brevemente fino a +80 °C max. 5 min)

Precisione ±0.4 °C

Risoluzione 0.1 °C

Sonda Elettrodo per pH

Campo di misura 0 … 14 pH

Precisione (assoluta) ±0.02 pH

Risoluzione 0.01 pH