HI 99556-10 TERMOMETRO PER USO ALIMENTARE CON SENSORE INFRAROSSI E SONDA INTERCAMBIABILE, CON RISOLUZIONE 0.1°C



pdf Scarica la scheda tecnica

 

Descrizione:

Il termometro HI 99556-10 misura la temperatura in base alla rilevazione della radiazione infrarossa emessa dall’oggetto analizzato.
Questo sistema è estremamente pratico, molto veloce (il tempo di risposta medio è di 1 secondo) e non richiede il contatto con la superficie. È sufficiente orientare lo strumento verso il punto da misurare e tenere premuto un pulsante: il valore verrà subito visualizzato sul display.

Questo termometro è la soluzione ideale per tutti i controlli veloci del settore alimentare perchè non richiede il contatto della sonda con i prodotti. Inoltre, sempre per garantire la massima praticità e rapidità, il design compatto ed ergonomico con cinghietta per il polso permette di eseguire le misure avendo sempre una mano libera, mentre la funzione HOLD permette di fissare la temperatura misurata sul display, in modo da poterla annotare comodamente.

HI 99556-10 garantisce una grande versatilità in quanto è predisposto per il collegamento di una sonda di temperatura a termistore. La selezione tra sonda esterna e sensore a infrarossi si esegue per mezzo della semplice pressione di un tasto.

IR: da -20.0 a 199.9°C; sonda: da -40 a 150°C
IR: 0.1°C; sonda: 0.1°C
IR: ±2% o ±2°C; sonda: ±0.5°C (da -20.0 a 120.0°C); ±0.5°C+1% della lettura (oltre)
1 secondo
3:1 (rapporto distanza oggetto/diametro area); distanza minima 30 mm
HI 765PW (inclusa)
1 x 9V, durata circa 150 ore di uso continuo
da 0 a 50°C; U.R. max 95% senza condensa
143 x 80 x 38 mm; 320 g