Ferro-eno


Metodo enzimatico per la determinazione del Ferro

Metodo enzimatico per la determinazione del Ferro Rif. 12817

I componenti metallici che si trovano nel vino possono provenire dall’uva o dal macchinario che si utilizza per la sua produzione. Un elevato contenuto di ferro può provocare intorbidimento dovuto a insolubilizzazione, influendo su colore e limpidezza dei vini.

Il ferro presente nel campione reagisce con il sale sodico del 3-(2-piridil)-5-6-bis (4-acido fenilsifonico)-1,2,4-triaziona (ferrozina) in ambiente acido e in presenza di un agente riducente. L’aumento di colore è direttamente proporzionale alla concentrazione di ferro presente nel campione.

VANTAGGI

Reagente liquido stabile
fino alla data di scadenza

Reagente dedicato pronto all’uso

Calibratore liquido compreso nel kit

Volume del kit: 100 mL
Metodo: differenziale bireattivo, lettura a 560 nm
Limite di linearità: 30 mg/L
Limite di rilevabilità: 0,4 mg/L