Uno strumento robusto a penetrazione per la misura di pH/°C nella carne e negli alimenti in genere, con compensazione automatica della temperatura. Il resistente puntale a penetrazione è sostituibile e insensibile a sporco e polvere, grazie al diaframma forato.
Puntale a penetrazione con sonda per temperatura
Puntale di misura sostituibile dall’utente
Elettrodo con gel di stoccaggio esente da manutenzione
Display retroilluminato Tastiera con segnale sonoro
Display a 2 linee
Riconoscimento automatico del valore di fondo scala
Taratura su 1, 2, o 3 punti
Puntale per pH rivestito con plastica infrangibile
Dati tecnici
Temperatura di stoccaggio -20 … +70 °C
Temperatura di lavoro 0 … +50 °C
Tipo batteria Batteria LR44
Durata batteria 80 ó (Auto off 10 perc)
Peso 135 g
Dimensioni 145 x 38 x 167 mm
Sonda NTC
Campo di misura 0 … 60 °C (brevemente fino a +80 °C max. 5 min)
Precisione ±0.4 °C
Risoluzione 0.1 °C
Sonda Elettrodo per pH
Campo di misura 0 … 14 pH
Precisione (assoluta) ±0.02 pH
Risoluzione 0.01 pH