Descrizione introduttiva
Unità multiparametrica compatta utilizzata per il controllo su mosti e vini dei parametri zuccheri, alcool ed estratti. Ideale per monitorare e storicizzare i processi di fermentazione in cantina.
Dati tecnici
Applicazione: | Misura di mosti naturali, solfitati, concentrati o in fermentazione e di vini con controllo del processo di fermentazione in laboratori di Cantine Enologiche |
Limiti di misura: | 1.3330…1.5177 nD
0…90 gradi Brix 0…35 gradi Babo 0…40 gradi Baumè 0…80 g/l Estratto Totale 0…30% v/v Alcool probabile 0…20% v/v Alcool distillato 0…5 mS/cm Conducibilità |
Accuratezza: | ±0.0004 nD
±0.03 Brix od equivalente per scale corrispondenti. >1 g/l per vini e mosti >0.1 v/v sul distillato >2 g/l su mosti di fermentazione >0.05 mS/cm |
Temperatura prodotto: | +5 °C…+45 °C con compensazione automatica della temperatura misurata tramite Termoresistenza Pt1000 |
Alimentazione: | AC 100…240V ± 10% 47…63Hz 50VA |