SA00 – Stazione multiparametrica uva


Descrizione introduttiva

La stazione di analisi SA è uno strumento modulare che viene approntato in 6 diverse configurazioni per la misura dei seguenti parametri.

  • SA01 Tenore zuccherino nel mosto.
  • SA02 Tenore zuccherino nel mosto, pH.
  • SA03 Tenore zuccherino nel mosto, pH, acidità totale.
  • SA11 Tenore zuccherino nel mosto, qualità fenolica.
  • SA12 Tenore zuccherino nel mosto, pH, qualità fenolica.
  • SA13 Tenore zuccherino nel mosto, pH, acidità totale, qualità fenolica.

Dati tecnici

Applicazione: Misura ed analisi,a cicli con caricamento automatico, di un campione di mosto d’uva al conferimento
Limite misura concentrazione: 1.3403…1.3902 nD

5…35 gradi Brix

4…30 gradi Babo

2…22 gradi Alcole

20…153 gradi Oechsle

3…20 gradi Baumè

2…32 kg/q

Accuratezza: 0.3 % del Campo Scala

Massima accuratezza ±0.1 Brix od equivalente per scale corrispondenti.

Misura pH: 2…14 pH; ± 0.05
Misura acidità totale: 0…30 g/l di Acido Tartarico; ± 0.10 g/l
Misura qualità fenolica: 90…250 QF; ± 1
Misura tonalità: 0…2.5; ± 0.03
Temperatura prodotto: +5 °C…+40 °C con compensazione automatica della temperatura misurata tramite Sonda Termometrica Pt1000
Alimentazione: AC 230V ± 10% 50…60Hz 300VA