Descrizione introduttiva
La stazione di analisi SA è uno strumento modulare che viene approntato in 6 diverse configurazioni per la misura dei seguenti parametri.
- SA01 Tenore zuccherino nel mosto.
- SA02 Tenore zuccherino nel mosto, pH.
- SA03 Tenore zuccherino nel mosto, pH, acidità totale.
- SA11 Tenore zuccherino nel mosto, qualità fenolica.
- SA12 Tenore zuccherino nel mosto, pH, qualità fenolica.
- SA13 Tenore zuccherino nel mosto, pH, acidità totale, qualità fenolica.
Dati tecnici
Applicazione: | Misura ed analisi,a cicli con caricamento automatico, di un campione di mosto d’uva al conferimento |
Limite misura concentrazione: | 1.3403…1.3902 nD
5…35 gradi Brix 4…30 gradi Babo 2…22 gradi Alcole 20…153 gradi Oechsle 3…20 gradi Baumè 2…32 kg/q |
Accuratezza: | 0.3 % del Campo Scala
Massima accuratezza ±0.1 Brix od equivalente per scale corrispondenti. |
Misura pH: | 2…14 pH; ± 0.05 |
Misura acidità totale: | 0…30 g/l di Acido Tartarico; ± 0.10 g/l |
Misura qualità fenolica: | 90…250 QF; ± 1 |
Misura tonalità: | 0…2.5; ± 0.03 |
Temperatura prodotto: | +5 °C…+40 °C con compensazione automatica della temperatura misurata tramite Sonda Termometrica Pt1000 |
Alimentazione: | AC 230V ± 10% 50…60Hz 300VA |